Please upgrade your browser. Для корректной работы требуется более новая версия Read more

Сообщество

+0

Colliers International Kazakhstan новый золотой партнер KazGBC

Опубликовано 20.11.2014 Написано Данияр Азымханов Категория Сообщество

KazGBC рад приветствовать в числе своих золотых партнеров компанию Colliers International Kazakhstan

Colliers International — международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Colliers International объединяет офисы в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, что дает возможность применять международные технологии с учетом специфики локальных рынков, а также выполнять самые сложные операции с недвижимостью в любой стране мира.

В Казахстане компания Colliers International представлена с 2006 года компанией Locum Consulting, которая является дочерней компанией Colliers International UK plc. Будучи ведущей консалтинговой компанией в Европе, в Казахстане компания Locum Consulting в сотрудничестве с Colliers International оказывала своим клиентам наиболее полный спектр услуг в области проектного консалтинга и недвижимости, работая с проектами, которые нацелены на успех, а также с девелоперами и операторами, которые стремятся сделать свои проекты успешными. Компания Locum предоставляла клиентам компании Colliers услуги управленческого и стратегического консалтинга, а компания Colliers в свою очередь оказывала клиентам Locum поддержку в виде услуг по детальному планированию и реализации проектов в сфере недвижимости. Подобное взаимодействие двух компаний позволяло предлагать клиентам, как девелоперам, так и инвесторам, уникальное сочетание стратегического консалтинга и услуг консалтинга в сфере недвижимости, что способствовало наиболее успешной реализации проектов.

Таким образом, компании Locum Consulting/ Colliers International успешно работали на развивающемся на рынке Казахстана, наработав постоянную клиентскую базу из таких ведущих девелоперских компаний, как Capital Partners, Base-MK и IKEA. Казахстанский офис, при поддержке опытного и высокопрофессионального персонала головного офиса, расположенного в Лондоне, принимал участие в реализации целого ряда знаковых проектов.

Присутствие в Казахстане позволило сформировать четкое понимание местного рынка недвижимости, а также продемонстрировать высокий уровень профессионализма и лояльности по отношению к клиентам.

KazGBC благодарит своих партнеров за участие и поддержку инициатив, направленных на создание и процветание в Казахстане индустрии зеленого строительства.

 

 


  • 77
    Данияр Азымханов написал 77 статей
Фото Данияр Азымханов

Данияр Азымханов

Член Совета Директоров, Директор KazGBC KazGBC

Комментарии Оставить комментарий

  • Поделиться на Twitter
  • Поделиться на Facebook
Сообщество 30.12.2015

KazCES новый серебряный партнер KazGBC!

Сообщество 30.12.2015

ГК «БЮРО ТЕХНИКИ» стал новым членом со-основателем KazGBC

Сообщество 30.12.2015

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» новый партнер KazGBC