Please upgrade your browser. Для корректной работы требуется более новая версия Read more

Сообщество

+0

Global Development новый серебряный партнер KazGBC

Опубликовано 20.11.2014 Написано Данияр Азымханов Категория Сообщество

KazGBC рад приветствовать в числе своих серебряных партнеров компанию Global Development.

«Global Development» («Глобал Девелопмент») является одним из ведущих игроков рынка коммерческой недвижимости в Казахстане. Компания была основана в 2003 году и занимается управлением бизнес-центров в крупных городах Казахстана (Алматы, Астана и Кокшетау) уже на протяжении двенадцати лет. «Глобал Девелопмент» является одним из крупнейших и наиболее известных собственников недвижимости на рынке коммерческой недвижимости в Центральной Азии, имея в своем управлении девять бизнес-центров общая площадью 55 000 кв.м (GBA). Компания приобрела ценный опыт, успешно реализовав ряд проектов офисной недвижимости, направленных на создание лучших условий для арендаторов и отвечающих высоким требованиям международных компаний любых секторов бизнеса.

Офис компании расположен в одном из ведущих объектов «Глобал Девелопмент», здании Бизнес-центра Park View Office Tower, расположенный по адресу: г. Алматы, ул. Кунаева, 77. «Глобал Девелопмент» входит в состав портфельных активов группы «Верный Капитал», одной из крупнейших групп в Казахстане, специализирующейся на прямых инвестициях (private equity) в частные компании.

Группа компаний «Верный Капитал» развивает сразу несколько проектов, связанных с предоставлением услуг в сфере коммерческой недвижимости и отельного бизнеса:

• более 55000 кв.м. офисных помещений в городах Алматы, Астана и Кокшетау под владением и управлением ТОО «Глобал Девелопмент»

• Talan Towers, многофункциональный комплекс в Астане, который будет состоять из двух башен, и станет первым в Казахстане объектом коммерческой недвижимости, построенным с применением LEED-стандартов (Руководство по энергоэффективному и экологическому проектированию) после завершения строительства в 2017 году

• Ritz-Carlton Hotel в Москве (334 номеров)

• Ritz-Carlton Hotel в Вене (202 номеров)

• 5* RIXOS Borovoe, Казахстан (200 номеров)

KazGBC благодарит своих партнеров за участие и поддержку инициатив, направленных на создание и процветание в Казахстане индустрии зеленого строительства.

 

 


  • 77
    Данияр Азымханов написал 77 статей
Фото Данияр Азымханов

Данияр Азымханов

Член Совета Директоров, Директор KazGBC KazGBC

Комментарии Оставить комментарий

  • Поделиться на Twitter
  • Поделиться на Facebook
Сообщество 30.12.2015

KazCES новый серебряный партнер KazGBC!

Сообщество 30.12.2015

ГК «БЮРО ТЕХНИКИ» стал новым членом со-основателем KazGBC

Сообщество 30.12.2015

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» новый партнер KazGBC