Please upgrade your browser. Для корректной работы требуется более новая версия Read more

Индустрия

+0

Park View Office Tower завершило сертификацию по BREEAM-In-Use

Опубликовано 05.03.2015 Написано Данияр Азымханов Категория Индустрия

Бизнес-центр Park View Office Tower, премиальное офисное здание находящееся в управлении компании Global Development - серебряный партнер KazGBC (http://www.kazgbc.kz/organizations/global-development) прошел сертификацию BREEAM с оценкой «very good». Оценка была произведена сертифицированным оценщиком по стандартам BREEAM - компанией Drees & Sommer - золотой партнер KazGBC (http://www.kazgbc.kz/organizations/drees-sommer).

Таким образом Park View Office Tower стал первым офисным зданием в Казахстане и в Центральной Азии, получившим на этапе эксплуатации сертификат BREEAM-in-Use.

Бизнес-центр Park View оценивался по многим элементам жизненного цикла здания, в том числе: энергоэффективность, потребление воды, используемые при постройке материалы, общее состояние и благосостояние, а также система управления.

«Доступ в офисные помещения осуществляется 24 часов в сутки 7 дней в неделю. Тем самым «Глобал Девелопмент» вкладывает в понимание офиса нечто большее, чем просто рабочее пространство для сотрудников компаний-арендаторов. Компания делает всё возможное, чтобы предоставить максимальный комфорт и благоприятные условия для ведения бизнеса: современный интерьер, интеллектуальные решения и эффективное управление пространством. Именно поэтому нас выбирают ведущие международные компании, являющиеся лидерами в соответствующих секторах бизнеса. Все это подтверждает правильность стратегии в достижении намеченных целей компании «Глобал Девелопмент». Выполняя все наиболее важные аспекты сертификации, Бизнес-центр Park View Office Tower является прекрасным примером того, что может быть достигнуто путем ответственного и экологически устойчивого подхода к процессу управления зданием. Получение сертификата BREEAM In-Use с оценкой «very good» является источником большого опыта для нашей команды, и данный факт только что подтвердил статус топ-класса нашего здания», - заявил Лукаш Сковроньски, коммерческий директор компании «Глобал Девелопмент».

BREEAM (Международный метод оценки экологической эффективности зданий) является мультикритериальной системой оценки эффективности зданий, основанной на их экологичности и комфорте для будущих арендаторов. Оценка здания проводится на основании важнейших факторов: управление проектированием и строительством, общее состояние и благосостояние, энергоэффективность, доступ к транспорту, водопользование, стройматериалы, система утилизации отходов, землепользование и экологичность, загрязнение окружающей среды и инновации.

Наиболее известные виды сертификатов: BREEAM Interim (стадия конструкторской разработки проекта), BREEAM Final (подтверждение конструкторской разработки) и BREEAM In-Use (для существующих зданий).

Бизнес-центр Park View Office Tower, расположенный в самом сердце исторического центра города Алматы и состоящий из шестнадцати этажей, с арендуемой площадью 1051,9 кв. м на каждом этаже, является крупнейшим проектом ТОО «Глобал Девелопмент». Офисы Park View Office Tower востребованы крупными компаниями и их представительствами в городе Алматы. Бизнес-центр предлагает более чем 16 500 кв. м офисных помещений А-класса и предоставляет все условия, которые могут быть востребованными на современном рабочем месте. Всем посетителям для выбора предоставляется кафетерий на 80 мест с фуд-кортом, ресторан, комната для переговоров и конференц-зал в стиле хай-тек, рассчитанные на 80 мест, и зона бесплатного Wi-Fi.


  • 77
    Данияр Азымханов написал 77 статей
Фото Данияр Азымханов

Данияр Азымханов

Член Совета Директоров, Директор KazGBC KazGBC

Комментарии Оставить комментарий

  • Поделиться на Twitter
  • Поделиться на Facebook
Индустрия 30.12.2015

MEGA SilkWay - MEGA Проект

Индустрия 30.09.2014

KazGBC стал первым лицензиатом FSC в Центральной Азии

Индустрия 25.02.2014

KazGBC выступил стороной меморандума по созданию экодома-лаборатории.